晩ご飯
2013-10-17 | 日記
フリーザーに買い置きしておいた おでんが
冷蔵庫に おろしてあったので

今晩は おでん にして! との 主人のメッセージを キャッチ
今晩の メニューが 早々に 決まった~ 助かった~

まず 大根を 昆布と一緒に 弱火で やわらかくなるまで 煮ます
主人に 教えてもらいました おいしいです
この一週間は ミッションのブログにも 投稿しているので
そちらも よかったら のぞいてみてください
http://antiochblog.jp/mission/wfs201310/
冷蔵庫に おろしてあったので

今晩は おでん にして! との 主人のメッセージを キャッチ
今晩の メニューが 早々に 決まった~ 助かった~

まず 大根を 昆布と一緒に 弱火で やわらかくなるまで 煮ます
主人に 教えてもらいました おいしいです
この一週間は ミッションのブログにも 投稿しているので
そちらも よかったら のぞいてみてください

http://antiochblog.jp/mission/wfs201310/