今日から何を作って食べたのか備忘録としてアップしていきたいと思います
最近寒いので、定番のこれを食べました↓
永谷園の煮込みラーメン醤油味です
冬になるとなんか食べたたくなる鍋です
中身は豚肉、キャベツ、白菜、もやし、人参、しめじです
あと、今最近ハマってるワインを飲みながらイナダ(ブリ)を食べてます↓
前にものせましたが、どハマり中です
ではまた
最近寒いので、定番のこれを食べました↓
永谷園の煮込みラーメン醤油味です
冬になるとなんか食べたたくなる鍋です
中身は豚肉、キャベツ、白菜、もやし、人参、しめじです
あと、今最近ハマってるワインを飲みながらイナダ(ブリ)を食べてます↓
前にものせましたが、どハマり中です
ではまた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます