こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
主に私が外で食べたものを、写真と簡単な感想とともにUPしています。
ピソリーノで、ピザとパスタの食べ放題に行ってきた~。
まずは季節限定のカボチャのクリームポタージュ風パスタ。
とろみは少ないですが、カボチャの甘味が良かったです。
惣菜なんかもいろいろと楽しみました。
サラダの代わりに、めちゃくちゃピクルスを食べました。めっちゃ大根のピクルス、好き~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ピザも季節限定の粗挽きマスタードのカルボナーラピッツァ。
マスタードがかなり濃くて、酸味が(;'∀') これにタバスコかけて食べると丁度良かったかも。
旦那が食べてた、牡蠣の旨味たっぷりのクラムチャウダー風パスタ。
旦那曰く『牡蠣が入ってない……(´;ω;`)ウッ…』て言ってたけど、元から牡蠣の”旨味”たっぷりのクラムチャウダーだからそんなものかと。
とにもかくにも、ごちそうさまでした。
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます