こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
主に私が外で食べた物を、写真と簡単な感想とともにUPしています。
大分市のスシローわさだ店がリニューアルしたので、行ってきました~。
大きく変わったのは、注文品が各テーブルに自動で届くようになっていたことと、会計の時にスタッフさんを呼ばずにできるようになりました。
テーブル案内の紙が会計時にも必要になるので、汚さないようにしないとです。
あと、別々での支払いができなくなったかな(;^_^A
では、今回食べた物です。
今回はコラージュで。
100円の活〆大切りぶり一貫とオープン記念で大トロが180円になってました。あと、海鮮漬けも100円だった~。
去年食べて美味しかった、ホワイトコーンもあって。あと、匠の海鮮巻きはイクラがど~ん! と、乗っていてなかなか豪華でした。
デザートはブリュレアチーズケーキ。
ケーキの上でカラメリゼされていて、それがパリッとしてて歯ごたえがいい感じ。レアチーズも美味しかった~。また食べたいな~。
とにもかくにも、ごちそうさまでした。
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます