泡盛パーティーの時に作った、おつまみが大好評だったのを掻き忘れ。
え~っと、まず、クリームチーズに明太子を入れて混ぜ混ぜします。
春巻きの皮を四等分にします。
春巻きの皮にシソ(大葉)を置き、その上に上記のチーズをベタベタと塗りつけ、
クルクル巻いて、軽く油をひいたフライパンでサッと焦げ目が着く程度に弱火で焼きます。
これ、騙されたと思ってヤッテみぃ~~~~~~~~~~~~~~~
引っ繰り返るどぉ

ワインに一番あうだろうけど、
でもあうよ。
先輩kokeobasan>お店のメニューにどうでしょか
相川翔似の旦那に〆られるだろか

※このネタの出所は・・・銀行で待ち時間に見た主婦向け雑誌からです。
「これはイケル!」ってめずらしくピピピピ~~~っと来たもんね
え~っと、まず、クリームチーズに明太子を入れて混ぜ混ぜします。
春巻きの皮を四等分にします。
春巻きの皮にシソ(大葉)を置き、その上に上記のチーズをベタベタと塗りつけ、
クルクル巻いて、軽く油をひいたフライパンでサッと焦げ目が着く程度に弱火で焼きます。
これ、騙されたと思ってヤッテみぃ~~~~~~~~~~~~~~~

引っ繰り返るどぉ




先輩kokeobasan>お店のメニューにどうでしょか

相川翔似の旦那に〆られるだろか


※このネタの出所は・・・銀行で待ち時間に見た主婦向け雑誌からです。
「これはイケル!」ってめずらしくピピピピ~~~っと来たもんね
