tomo tomo marche*

bonjour comment allez-vous

かぼちゃでカンタン もぅ一品

2006-04-27 | フード
かぼちゃを薄く切って素上げしたものに、塩をパラパラと振りかける
ハイ、これで出来上がり。
少しパリッとするよう2・3mmくらいにスライスするのがおすすめ。
煮物だと、すぐにお腹いっぱいになちゃうけど、これならたくさん食べれます♪


最新の画像もっと見る

6 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (とんこ)
2006-04-27 21:08:34
おいしそうですねぇ

素材の味がそのままいかされてる

って感じですねぇ

うちの旦那さんはこうゆうのが

好きなんです

塩・こしょう・醤油

これがいいそうです

でも、素材がねぇ

高くつきます
返信する
Unknown (もも)
2006-04-28 01:17:57
お!これ私もよくやりますよ!!

あとはかぼちゃプリントか。

かぼちゃって一個買うと使い切るまでいろいろアレンジアレンジ・・・
返信する
とんこさんへ (とも♪)
2006-04-28 13:46:31
私も「素材の味を大切に」と、いいつつ

本当はめんどくさがり屋なので、簡単なものが好きなんです~(^▽^;

素材は、、、普通のものを買ってますぅ。

返信する
ももさんへ (とも♪)
2006-04-28 13:50:58
ももさんもよく作るんですね♪

私は最近コレを作ったばかりです。

かぼちゃプリンおいしそうですね! 作ったことないです
返信する
こんにちは♪ (noah)
2006-04-28 14:44:28
かぼちゃ美味しそう~♪

素材の味をしっかり味わえそうだね。

今度やってみるね~(^-^)



昨日の話ですが、明日・明後日は留守にするので振込みは5月に入ってからでもいいですか?ごめんなさい~。

前にお知らせ頂いた口座でいいのかな?
返信する
noahさんへ (とも♪)
2006-04-28 15:19:54
あ!noahさん! 今日のお昼に配送の手配をしたので

明日届くと思います(>、<)

それと、ちょっと都合が変わったので代金不要です♪
返信する

post a comment