なんだか クリーム系のチンゲンサイが食べたくなって作ってみました。
と、言っても 市販のカルボナーラソースを和えただけ(^_^;
カルボナーラは、たっぷり黒コショウをかけて食べるのが好きです♪
チンゲンサイは炒めたのと、茹でたのを作ってみたけど
炒めた方が美味しかったように思います。
炒めたチンゲンサイをラーメンに乗せるのもおいしくってオススメ。
ぁあ~
この記事書いてたら何か食べたく . . . Read more
Calendar
Categories
Message
Thank you for coming.
I had good time with you.
Profile
-
- 自己紹介
- こんにちは とも♪です。
好きなもの、日々感じたことを綴っています。
Back Numbers
Recent Comments
- 小池花瑠奈/奈良 大仏さん お身拭い
- 奈良大仏/奈良 大仏さん お身拭い
- tomo575/バターチキンカレー
- りぼん/バターチキンカレー
- tomo575/グランドニッコー東京ベイ 舞浜