休日のお昼。
久しぶりにハンバーガーを作ってみた。
ハンバーグは牛ミンチにしたかったけどあいにく売り場になく
いつものハンバーグと同様に合挽き肉で作った。
ハンバーグさえ作ればあと他の具とバンズに挟むだけ。
バンズは断然ごま付きが良い。
ハンバーガーにぜひ入れたいピクルスは、「刻みピクルス」が使いやすそうだったので買ってみる。
これ、ポテトサラダにもおすすめらしいから今度作るのが楽しみ。
∞ ∞ ∞
フライドポテトの代わりにポテチを添えて。
久しぶりに作ったけどおいしかった。
パスコのバンズがおいしい。
サンドイッチや○○サンドは本当に
パンのクオリティが大事!
食べ慣れてるファストフードの味も好きだけどオリジナリティを感じた☆
.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます