tomo tomo marche*

bonjour comment allez-vous

手作りバーガー

2022-05-14 | フード


休日のお昼。
久しぶりにハンバーガーを作ってみた。

ハンバーグは牛ミンチにしたかったけどあいにく売り場になく
いつものハンバーグと同様に合挽き肉で作った。
ハンバーグさえ作ればあと他の具とバンズに挟むだけ。
バンズは断然ごま付きが良い。

ハンバーガーにぜひ入れたいピクルスは、「刻みピクルス」が使いやすそうだったので買ってみる。
これ、ポテトサラダにもおすすめらしいから今度作るのが楽しみ。


∞ ∞ ∞

フライドポテトの代わりにポテチを添えて。

久しぶりに作ったけどおいしかった。
パスコのバンズがおいしい。
サンドイッチや○○サンドは本当に
パンのクオリティが大事!

食べ慣れてるファストフードの味も好きだけどオリジナリティを感じた☆




.


Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豆ご飯のお弁当 | TOP | ユニバ☆USJ クール・ジャパン... »
最新の画像もっと見る

post a comment