tomo tomo marche*

bonjour comment allez-vous

オタフクのチヂミ

2018-04-07 | フード


久しぶりにチヂミが食べたくなって作りました(^_^)
外はカリッと中はもちもち。

いつも使うのがオタフクのチヂミ粉。
いつもおいしくできるし
コチュジャン入りタレも付いているので気に入ってます。
いつもニラを使うのですが今回は青ネギで作ってみました。
うん。こっちもおいしいけど
やっぱりニラの方がいいな(^o^)v

いつでもおいしい韓国料理が家で食べれるって便利だなぁ♪



.

Comments (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 京都でお買い物とネパール料理 | TOP | 京都 * アラビカコーヒーと... »
最新の画像もっと見る

2 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
野田さんへ (とも♪)
2018-04-13 23:51:38
チヂミですが~
前にも紹介したなと思ったら7ヶ月前に紹介していました。
今回と全く同じ感想を書いていました(笑)
私も食いしん坊です( ^ω^ )

ハーバリウムは母の日のプレゼントにと購入してもらえました。
久しぶりにハンドメイドのレンタルBOXにアクセサリー(&ハハーバリウム)を出品しようか思案中です~。
返信する
おぉぉ! チヂミ!! (野田)
2018-04-13 19:07:36
お久しぶりです〜(^-^)

チヂミ!!
確か、前に紹介された時にもわたし、
めっちゃ美味しそう!!とコメントした記憶が。。笑。
ウチでも作ってみたぃ!と思いつつ、作ってなぃ。。
その間、タコ焼きは何度かやったんですけどねぇ。。(^-^;
ハーバリウムも気になりつつ、こちらにコメントする私は
やはり食いしん坊やなァ。。笑。
返信する

post a comment