tomo tomo marche*

bonjour comment allez-vous

そんな甘さ

2014-02-05 | フード



友人が教えてくれた
簡単なパスタソースを作ってみました。

玉ねぎのみじん切りとミンチを炒めたものに
ケチャップを混ぜるだけ。
ミンチを炒める時に塩コショウと
隠し味にウスターソースを。


パスタソースだけどペンネに合えてみました。
細くて筋があり、茹で時間の短いペンネを見つけてから
最近のお気に入りなのです。
茹でたペンネにオリーブオイルを足しました。


ミンチのボリューム。
炒めて甘味のでた玉ねぎと、ケチャップの甘さ…
なんだか懐かしい洋食屋さんの味…
おいしい。
そんな甘さが好きな人におすすめです。

ミンチと玉ねぎはたっぷり入れて♪






 


TOP に戻るにはブログタイトルをクリックして下さい

.


最新の画像もっと見る

post a comment