![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/ff/2975141397c68536e982525593529c24.jpg?1658383834)
職場の休憩室にて。
豚肉とにんじんの炒めものは
市販の「にんじんしりしりのタレ」を使っています。
市販のタレは、家の調味料とは違う味つけになるので、例えば外食をした時のような気分転換になります。
お惣菜のコロッケもあるので、炭水化物のご飯は少くしました。
今日も もち麦入りです。
即席のお味噌汁はいつも「しじみ」
わかめやあさりも売っていますが
お弁当にはしじみを合わせるのが好き♡
おいしかった〜(*´∀`*)
自作のお弁当で
いつも似たようなおかずだけど
おいしいわぁ(笑)
自作だと苦手なもの入れないもんね?