チンゲン菜 カルボナーラ 2008-04-12 | フード なんだか クリーム系のチンゲンサイが食べたくなって作ってみました。 と、言っても 市販のカルボナーラソースを和えただけ(^_^; カルボナーラは、たっぷり黒コショウをかけて食べるのが好きです♪ チンゲンサイは炒めたのと、茹でたのを作ってみたけど 炒めた方が美味しかったように思います。 炒めたチンゲンサイをラーメンに乗せるのもおいしくってオススメ。 ぁあ~ この記事書いてたら何か食べたくなってきた(@▽@; 只今 23時27分ですぅ。 食べたくなった人はクリックお願い♪ #今日の献立 « ピンクのアクセサリー | TOP | ガーゼのストール » 最新の画像[もっと見る] 大阪 枚方パーク 4ヶ月前 大阪 枚方パーク 4ヶ月前 大阪 枚方パーク 4ヶ月前 大阪 枚方パーク 4ヶ月前 大阪 枚方パーク 4ヶ月前 大阪 枚方パーク 4ヶ月前 大阪 枚方パーク 4ヶ月前 大阪 枚方パーク 4ヶ月前 大阪 枚方パーク 4ヶ月前 大阪 枚方パーク 4ヶ月前 post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する Entry List | Image List | Follower List | Photochannel List « ピンクのアクセサリー ガーゼのストール »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます