スイートバジルを育てていて、夕飯のガパオに使ってみた。
味付けは、ナンプラーとオイスターソースと砂糖で、なんとなくガパオっぽい感じにできた。
義母も、美味しいと気に入ってくれた。
今のところ、どの国のエスニック料理も大丈夫そうなので、良かったです。
少し前に、スペイン料理祭りにも行ってきました。
お肉が美味しかったです。
少し食べてから撮影。
ビールも飲んだ
義母が育てているサボテンの花は、こちら。いつも夜に花が咲きます。
近況報告でした。
それでは、またね(^o^)/~~
味付けは、ナンプラーとオイスターソースと砂糖で、なんとなくガパオっぽい感じにできた。
義母も、美味しいと気に入ってくれた。
今のところ、どの国のエスニック料理も大丈夫そうなので、良かったです。
少し前に、スペイン料理祭りにも行ってきました。
お肉が美味しかったです。
少し食べてから撮影。
ビールも飲んだ
義母が育てているサボテンの花は、こちら。いつも夜に花が咲きます。
近況報告でした。
それでは、またね(^o^)/~~