ホテルエピナール那須のNASUバイキング「エルバージュ」で
夕飯です。
窓からの景色
夕方ですが、食べ始めはまだ明るかったです。
新型コロナの感染予防のため、入場時におぼんと一緒にビニール手袋を渡されました。
食べる時だけマスクを外して専用の封筒ケースに格納します。
さあ、食べるぞー!
一皿目
約90種類の和洋中の豪華バイキングでした。
ステーキや天ぷらはシェフや板前さんが目の前で調理してくれる
ライブキッチンのコーナーがありました。
特に海老の天ぷらがまいう~でした。
二皿目
エスニック&ヌードルフェア開催中だった。
大好きなタイ料理や地中海料理のクスクス等もあり、興奮しました。
ビーフシチューの肉を欲張り過ぎました。
デザート
ショーケースにスイーツが30種類くらいあってワクワクしたの
ですが、お肉を食べ過ぎてしまいお腹に余裕がなく、厳選して
いただきました。
チーズケーキもプリンも味が濃厚でとても美味しかったです。
夕食後は少し休んでから部屋飲みした
私が非常に寝不足だったので、食後に仮眠をとってから部屋飲みしました。
ダーリン、起こしてくれてありがとう。
フルーツのお酒、爽やかですっきり美味しかったです。
ご当地のお酒を飲んでみるのも旅行のひとつの楽しみになっています。
朝食編に続く…
それでは、またね(^o^)/~~