このロールパン made from だいずです。
フワフワで大きくて食べ応えがあります。
手作りで事前に注文を受け付けて焼きあがった日に発送です。
甘めの抹茶入りもおいしい。
糖質2g前後と夜、帰宅してから食するのに最適です。
大豆粉でのパンつくりは苦労が多いことと思います。
パンのふくらみは、イーストが糖分をエサとして食べて
ガスを出す。その仕組みでふくらみ、風味が出るわけです。
ふくらみに負けないよう、穴が開かないように
小麦粉のグルテンが包むわけです。
パンって生き物なんです。
大豆の粉の細かさや、焙煎状態、特性で大きく仕上がりが変わります。
大豆特有の青臭さのない粉を使っているので、
酸化した青臭さがありません。
小麦粉のパンとは食感が違いますが、
おいいしいです!
作り手の心がこもった大豆低糖質パン。
また、注文しなくちゃ~~。
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