パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

師範を目指して・・・パンレッスン楽しかったぁ~

2011-05-13 | パン・ケーキ教室のレポート

月一度のレッスン・・・

頑張ってますよ~師範めざしてのレッスン・・・

今日は、のばし・・・のばし・・・の成型  ロールインバターで・・

  

 

   

  少し手間はかかりますが、、それだけ美味しいパンが焼けますね・・・

さすが・・・師範のためのパンです・・・

              

  ご訪問いただきありがとうございます。

      

ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
                   にほんブログ村    お手数をおかけします。

人気ブログランキングへ

応援ポッチとありがとうございます。