パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

なかなか・・・上級レッスンパン

2011-05-31 | パン・ケーキ教室のレポート

上級のパンの中でも、一際大きい菓子パン・・・

スコットランドバンズ

 

カットすると・・・

 

オレンジとレモンのピールそしてレーズン、スライスアーモンドが、、たっぷり

香辛料も入れて

スパイシーなパンなのです・・・

そして調理パン3種類

チーズを入れたりベーコン、ソーセージをのせてピザチーズをトッピング

ボリューム感のある焼きこみ調理パン・・・1個でまんぞく、まんぞく、、

今日はどちらのパンも思っていたより大きくって・・・うれしいおどろき・・・見たことないよね・・・

お楽しみのお菓子はチョコベリー

今回は丸のセルクルで・・・

こんなチョコベリーもいいでしょう

皆さんスコットランドバンズ・・・気に入っていただいたみたい。

材料お買い上げ、、さっそく復習・・・すごいすごい・・楽しんでね~

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