お教室を持ちながらも、向上のためのレッスンも楽しいですね
パンは3種類とお楽しみのメニュー1種類・・だからとっても忙しいです・・
今日も4時間くらいのレッスンとなりました
作り方もまず先にスポンジ生地をつっくったりorポーリッシュ法であったりと
パン生地の香りがいい、パンの美味しさを求めての製法となります
プレィリーブレッド・・・ミシシッピ川沿岸の大草原をイメージして・・・
ビタミン・ミネラルの多いパン健康食パンです。
パン・カマド・・・スペインで一般的なパンで特にイースター前の1週間によく食べるパン・・・
イースターとはキリストの復活際 春の春分の頃・・・
おもしろい形をしていますが・・火山に見立てているみたいです・・・
そして新メニューのパン チ・カシュ―・・・ネーミングがチーズとカシューナッツがたっぷり入っているところからきているみたい、ちょっとeasy・・・でもとっても美味しいです。
そしてお楽しみはマンゴー・べジ・・・マンゴーと野菜のスム―ジでした。
納得のパン・・楽しかったです
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