昨年くらいから店屋物肉類が胃にもたれるようになってからめっきり減って野菜、魚、中心。
しかも醤油、ウドン出汁で煮てあっさり味で、しかも早煮の状態で充分美味しい。
サカナは、野菜取った後、出汁が少なくなるまで煮て食べる。
タマネギ、ニンジン、お芋ちゃんなど。
サツマイモ、小さく描いてしまったが、「そんなのカンケーネ」
ついでに、カメムシちゃん。
描くのが楽しくなるほど、思うこと。
人に見せたい、他人が見るとどう思われる、このダスト想念を、お不動様にお払い祈願。
だんだん現実に666大いなる獣、アシカビ社会の下らなさ、芯まで悟ってまいりました。
霊的「自己本位」
修行しております。