は純米吟醸です
お酒と同じです
おさけは体によくはありませんが
太りますし
野田さんになります
肌にはよさ下です
オーケーで500えんの出羽桜純米を飲んでます
茶色いやつ
ポイントはやわらかく半生で香りがきついのがいいのです
一枚でいけます
50円で3杯かな
粗目か三オントウで
しょうがを添えていただきます
砂糖はだめです
さんぼんは高いのでパス
塩工事は辛いから日本人には不要
酒かすで洋食のコクを
この場合とかすのが苦労
ならハヤシやカレーと同じ要領で
発火遺産もでてますが
値段の割りにまずい
少ないのですが築地途中のお店にあるのが一番いい
築地まで100Mの築地市場に近いお店
築地は素人専用
プロとスーパープロは行きません
売れ残りもあるから
めききが必要でしょ