なら一押しはブロッコリー炒めです
次は八宝菜かな
パーポーッアイみたいな
どちらも脂が多い目なので
酢を5回し
油切りがおすすめ
わたしはブロッコリーを
次にきくらげを
最後に肉を食べます
餃子もたのんだら後でいただきます
ご飯は最後で
おいしく頼むより次につなげるのです
私は高級中華も行きます
ここは定食だけ
ジャスミン茶がポットで
ご飯はコシヒカリがおひつで
前菜と卵スープ
からのメインです
調味料は置いてません
水も出ませんし
伝票もありません
豪華な織りあげ天井
パンチングメタルと内装も豪華
食べログでは3.46といまいちですが
有名ブロガーが来ないから
3.9から4.05だと思います
都内の高級中華で名をはせた料理長が開いたお店
薬膳の資格もあるので
体に優しいお店
ふかひれやエビチリもありますし
量も多いので
定食で十分です
利用は年配女性がおおいのですが
わたしは魚の蒸し物をいただいてます
15分程度かかりますが
中かを極めれば中華街にはいかないのです占いも
最悪
次は八宝菜かな
パーポーッアイみたいな
どちらも脂が多い目なので
酢を5回し
油切りがおすすめ
わたしはブロッコリーを
次にきくらげを
最後に肉を食べます
餃子もたのんだら後でいただきます
ご飯は最後で
おいしく頼むより次につなげるのです
私は高級中華も行きます
ここは定食だけ
ジャスミン茶がポットで
ご飯はコシヒカリがおひつで
前菜と卵スープ
からのメインです
調味料は置いてません
水も出ませんし
伝票もありません
豪華な織りあげ天井
パンチングメタルと内装も豪華
食べログでは3.46といまいちですが
有名ブロガーが来ないから
3.9から4.05だと思います
都内の高級中華で名をはせた料理長が開いたお店
薬膳の資格もあるので
体に優しいお店
ふかひれやエビチリもありますし
量も多いので
定食で十分です
利用は年配女性がおおいのですが
わたしは魚の蒸し物をいただいてます
15分程度かかりますが
中かを極めれば中華街にはいかないのです占いも
最悪