塩コショウ不要
切れ目もいらない
たたかない
こめ油70ごま油30
パン粉は薄め
140度で5分
170度で2分
あとは3分余熱で
油の甘さ
くせのなさで
プロよりうまいかも
肉の味がわかれば
いいだけ
ロースで230g500円以内
とんかつは時々
波を立てる
フライパンは角度をつけたりする
油は切らずに
バットに立てる
味音痴なら塩コショウを
切り目を10か所
しかも薄くするためたたく
意味ないこと
SPFでは
塩コショウ不要
切れ目もいらない
たたかない
こめ油70ごま油30
パン粉は薄め
140度で5分
170度で2分
あとは3分余熱で
油の甘さ
くせのなさで
プロよりうまいかも
肉の味がわかれば
いいだけ
ロースで230g500円以内
とんかつは時々
波を立てる
フライパンは角度をつけたりする
油は切らずに
バットに立てる
味音痴なら塩コショウを
切り目を10か所
しかも薄くするためたたく
意味ないこと
SPFでは