喜多方ラーメンは関東はまずい
ので冷凍などを取り寄せ
1000円以上になりますが
なぜまずいのか
チェーン店はしろうとが調理
味の調整ができない
なら工場で作った方がまし
トミタも松戸本店しかうまくない
とら食堂なども
千葉ではまずい
味の調整ができてないので
チャーシューメンマも自分で作ります
喜多方ラーメンは関東はまずい
ので冷凍などを取り寄せ
1000円以上になりますが
なぜまずいのか
チェーン店はしろうとが調理
味の調整ができない
なら工場で作った方がまし
トミタも松戸本店しかうまくない
とら食堂なども
千葉ではまずい
味の調整ができてないので
チャーシューメンマも自分で作ります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます