葉っぱのニッキ

クルミ入り。

5回目の田舎パンは、クルミ入りです。
 
クルミをたたいて潰して入れました。
 
 
酵母は気温にも関係するのか、泡立ちが元気です。
 
強力粉と全粒粉が無くなったので、買いに行かなくては。
 
粉もメーカーによって、焼き上がりが違うのかな?
 
パンが、ほぼ放ったらかしで 美味しく出来るとは!!目から鱗です…。
 
()驚いています。
 
そして、負担なく続けていけている事にも驚いています。
 
でも飽きる時は来ると思うので、それまで、作りたいです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事