先日TVで見た「とうもろこしの炊き込み御飯」美味しそう!と思っていたら、料理好きの人がとうもろこし御飯の作り方を教えてくれた
酒と塩を入れるだけ、簡単~
旬だもんね~とうもろこし
後でバターと醤油の焼きおにぎりにしたりすると良いらしいです
美味そう‼︎‼︎
作って食べたら、とうもろこしの甘味とシャキシャキした食感が美味し!
簡単、オススメ、また作る
酒と塩を入れるだけ、簡単~
旬だもんね~とうもろこし
後でバターと醤油の焼きおにぎりにしたりすると良いらしいです
美味そう‼︎‼︎
作って食べたら、とうもろこしの甘味とシャキシャキした食感が美味し!
簡単、オススメ、また作る