みんなで食べるのも美味しいけれど
こそこそ食べるみかんも、また美味しい
昨日の「ご当地パグちゃん」が乾いてきたので
色をつけてみました。
色をつけるとみかんらしくなりました。
今日から絵付け開始です。
只今5分の1完了。
たぶん明日、陶芸サークルメンバーさんが
午前中来られる為、午後から絵付けになるだろうな~。
木曜日の午後3時までに終わるか?
微妙です。
そして、合間に牛作りしてます。
頭の部分。
中は空洞です。
頭の3倍の土で胴体を作ります。
足を出します。
胴体にポンスで穴をあけ、
頭を胴体に差し込みます。
パーツを付ければ
完成。
で、私はこのまま終わらせません。
牛の上にはいろいろな動物に乗ってもらいましょう。
人気ブログランキング
↑ ↑
ちょこっとクリックして頂くとうれしいです。