なんだか煮込みハンバーグみたいだ。
半日コトコト煮込んだシチューなんだけどな。
牛すじ肉510㌘1637円。
値段が安いか高いかはよくわからないけど業務スーパーの安価なワインと野菜を加えても娯楽&食費と考えると安い出費だ。
台所からただよういい香りはアロマのお気に入りの香りとも違う魅力を持つ。
ちなみにアロマの香りはオレンジが大好き。
シチューのお味は?
ワインとトマトの酸っぱさを緩和しようと少々のお砂糖を投下。
のつもりだったのだけど「わはは」というくらいてが滑って鍋の中に吸い込まれた。
シチューにしては甘い、
だけど美味しく出来上がったことにしておこう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます