サタデーランチ お弁編⑯

・柚子こしょうパスタ
・ヤンニョムチキン
・何とか豆の卵とじ
・トマト & ブドウ
この柚子こしょうパスタは
事務所の隣に イタメシ屋さんかあったころ
そこのシェフに教えていただいたものです。
パスタの茹で汁大さじ2杯分くらいで
柚子こしょう(小さじ半分位)・昆布茶(適宜)を溶いておき
茹であがったパスタと蟹の身(カニカマですけど・・・)
先ほど合わせておいた調味料とオリーブオイルを入れて
味をなじませます。
お弁当でなければ トッピングにカイワレも美味しいですよ~
簡単なのに ほんと美味しいです。
ぶどうとお豆さんは 昨日いただいたもの
新鮮で旬の香りが一杯でした。

・柚子こしょうパスタ
・ヤンニョムチキン
・何とか豆の卵とじ
・トマト & ブドウ
この柚子こしょうパスタは
事務所の隣に イタメシ屋さんかあったころ
そこのシェフに教えていただいたものです。
パスタの茹で汁大さじ2杯分くらいで
柚子こしょう(小さじ半分位)・昆布茶(適宜)を溶いておき
茹であがったパスタと蟹の身(カニカマですけど・・・)

先ほど合わせておいた調味料とオリーブオイルを入れて
味をなじませます。
お弁当でなければ トッピングにカイワレも美味しいですよ~
簡単なのに ほんと美味しいです。
ぶどうとお豆さんは 昨日いただいたもの
新鮮で旬の香りが一杯でした。
