残暑厳しいですが身体の調子はいかがでしょうか?
私はお友達とおしゃべりしながら ご飯食べたり、ウオーキングするのがリフレッシュとなってます。
暑さの負けず 毎日 気持ちよく過ごしたいものです。
お米も 精米したての美味しい状態を少しでも長く保ちたいものです。
保存方法で味の保たれ方に差が出ます。
おすすめは 桐の米びつ。
国産の桐を使用して 箪笥職人が 作ったので 形もきれいです。
私はお友達とおしゃべりしながら ご飯食べたり、ウオーキングするのがリフレッシュとなってます。
暑さの負けず 毎日 気持ちよく過ごしたいものです。
お米も 精米したての美味しい状態を少しでも長く保ちたいものです。
保存方法で味の保たれ方に差が出ます。
おすすめは 桐の米びつ。
国産の桐を使用して 箪笥職人が 作ったので 形もきれいです。
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