こんにちは。
気温も段々と下がって、秋もめっきりと深まりましたね。
来週はお菓子教室です。
今回のテーマは「クリスマス」
もう、そんな時期なんですね。
いやはや、もう暮れですか、、、、、
以下は、西千葉の「自然食レストラン陽菜」からのお知らせです。
ありがとう
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
陽菜では皆さんからご要望の多いスイーツの料理教室の第4回の開催日が決定しました。
いくさんこと“小鹿”育史朗さんを講師にお招きして、育さんオリジナルレシピの講習会を行います。
デモンストレーション形式ですので、講師の作り方をじっくりと見ることができます。
動物性素材を使わない心と体に優しいスイーツレシピを習い、
お茶を飲みながら美味しく頂きましょう!
開催日
第4回 11月12日(水)14:00~16:30
参加費
3000円(ワンドリンク付)
講習内容
小豆のブッシュ・ド・ノエル
フルーツホットパイ
持ち物
筆記用具
募集人数
各回とも10名(定員になり次第締め切らせて頂きます)
問い合わせ申し込み
店頭・電話・メールでお気軽に!
:043-308-7547
Mail:info@natural-hina.jp
気温も段々と下がって、秋もめっきりと深まりましたね。
来週はお菓子教室です。
今回のテーマは「クリスマス」
もう、そんな時期なんですね。
いやはや、もう暮れですか、、、、、
以下は、西千葉の「自然食レストラン陽菜」からのお知らせです。
ありがとう
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
陽菜では皆さんからご要望の多いスイーツの料理教室の第4回の開催日が決定しました。
いくさんこと“小鹿”育史朗さんを講師にお招きして、育さんオリジナルレシピの講習会を行います。
デモンストレーション形式ですので、講師の作り方をじっくりと見ることができます。
動物性素材を使わない心と体に優しいスイーツレシピを習い、
お茶を飲みながら美味しく頂きましょう!
開催日
第4回 11月12日(水)14:00~16:30
参加費
3000円(ワンドリンク付)
講習内容
小豆のブッシュ・ド・ノエル
フルーツホットパイ
持ち物
筆記用具
募集人数
各回とも10名(定員になり次第締め切らせて頂きます)
問い合わせ申し込み
店頭・電話・メールでお気軽に!
:043-308-7547
Mail:info@natural-hina.jp