こんにちは
6月に入って、雨が多いですね。
いよいよ梅雨かな、、、、
さて、友人のBANちゃんのお陰で、
マクロビオティック居酒屋で有名な【我や~GAYA~】さんでワークショップをさせていただくとになりました!!
まさか、【我や~GAYA~】さんでやらせていただけるなんて夢にも思っていなかったので、すごく嬉しいです!!
みなさん、ぜひいらしてくださいね!!
詳細は下記の【我や~GAYA~】の告知にて
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
梅雨入りしてしまったのでしょうか。。。
めっきり冴えないお天気が続く今日この頃ですが、、、
皆様はいかがお過ごしでしょうか???
そんな憂鬱さを吹き飛ばす素敵な催しのお知らせです!!!
「夏先取りスイーツワークショップ★」
講師は小鹿育史郎さんことIKU先生です!!!
IKU先生は以前中島デコさん主宰のブラウンズフィールドでスイーツ作りをしていた方で
今は三軒茶屋のふろむあーすOHANACafeで料理とスイーツをふるまい
naturalsweets「つむぎ」という心と身体にやさしいお菓子作りと販売を
されてらっしゃる素敵な方です
ブログをチェックしてみて下さい!!!
http://blog.goo.ne.jp/tsumuguitar
さてさて気になるメニューですが
やっぱりGAYAでお料理教室という事なので、、、
おいしい有機野菜を使ったマクロビオティックスイーツ♪
・ずんだロールケーキと
・セロリのムース、トマトジュレ包みの2品です
もちろん乳製品、卵、お砂糖使いません!!!
参加費 3500円(穀物コーヒーorハーブティー付き)
開催日 6/24(水) 13:00~15:30
持ち物 筆記用具とエプロン
募集人数 10名(定員になり次第締め切らせて頂きます)
お問い合わせ GAYA青山店 03-3498-8810
担当 板坂まで
ワークショップなのでIKU先生とお喋りしながら和気あいあいと
楽しくおいしいスイーツ作りをしちゃいましょう!!!
作った後はもちろん試食大会ですので>>>
お楽しみに~♪♪♪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ありがとう
6月に入って、雨が多いですね。
いよいよ梅雨かな、、、、
さて、友人のBANちゃんのお陰で、
マクロビオティック居酒屋で有名な【我や~GAYA~】さんでワークショップをさせていただくとになりました!!
まさか、【我や~GAYA~】さんでやらせていただけるなんて夢にも思っていなかったので、すごく嬉しいです!!
みなさん、ぜひいらしてくださいね!!
詳細は下記の【我や~GAYA~】の告知にて
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
梅雨入りしてしまったのでしょうか。。。
めっきり冴えないお天気が続く今日この頃ですが、、、
皆様はいかがお過ごしでしょうか???
そんな憂鬱さを吹き飛ばす素敵な催しのお知らせです!!!
「夏先取りスイーツワークショップ★」
講師は小鹿育史郎さんことIKU先生です!!!
IKU先生は以前中島デコさん主宰のブラウンズフィールドでスイーツ作りをしていた方で
今は三軒茶屋のふろむあーすOHANACafeで料理とスイーツをふるまい
naturalsweets「つむぎ」という心と身体にやさしいお菓子作りと販売を
されてらっしゃる素敵な方です
ブログをチェックしてみて下さい!!!
http://blog.goo.ne.jp/tsumuguitar
さてさて気になるメニューですが
やっぱりGAYAでお料理教室という事なので、、、
おいしい有機野菜を使ったマクロビオティックスイーツ♪
・ずんだロールケーキと
・セロリのムース、トマトジュレ包みの2品です
もちろん乳製品、卵、お砂糖使いません!!!
参加費 3500円(穀物コーヒーorハーブティー付き)
開催日 6/24(水) 13:00~15:30
持ち物 筆記用具とエプロン
募集人数 10名(定員になり次第締め切らせて頂きます)
お問い合わせ GAYA青山店 03-3498-8810
担当 板坂まで
ワークショップなのでIKU先生とお喋りしながら和気あいあいと
楽しくおいしいスイーツ作りをしちゃいましょう!!!
作った後はもちろん試食大会ですので>>>
お楽しみに~♪♪♪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ありがとう
すごい!
GAYAでするなんてすごい!!
友達のバンちゃんのお陰なのです。
はい、、、、