こんにちは
またまたやらせて頂きます!
GAYAでの第2弾!
今回は創作和菓子です。
ばんちゃんいつもありがとう!
みなさん、お時間宜しければぜひいらしてくださいね!
楽しく、おいしくお菓子を作りましょう!!!!
以下はGAYAのインフォです
ありがとう
=============
マクロビオティック居酒屋GAYA青山店
IKU先生のスイーツワークショップ第2弾★
開催致しますよ~!!!
今回のテーマは「夏の和菓子特集」
講師は小鹿育史郎さんことIKU先生です!!!
IKU先生は以前中島デコさん主宰のブラウンズフィールドでスイーツ作りをしていた方で
今は三軒茶屋のふろむあーすOHANACafeで料理とスイーツをふるまい
naturalsweets「つむぎ」という心と身体にやさしいお菓子作りと販売を
されてらっしゃる素敵な方です
さてさて今回の気になるメニューですが
・洋風水羊羹
・メープル蒸し饅頭
・トマトの花びら餅
*もちろん乳製品、卵、お砂糖使いません!!!
難しいと思われがちな小豆餡の作り方もレクチャー致します!!!
参加費 3500円(穀物コーヒーorハーブティー付き)
開催日 7/22(水) 13:00~15:30
持ち物 筆記用具とエプロン
募集人数 10名(定員になり次第締め切らせて頂きます)
お問い合わせ GAYA青山店 03-3498-8810
担当 板坂まで
ワークショップなのでIKU先生とお喋りしながら和気あいあいと
楽しくおいしいスイーツ作りをしちゃいましょう!!!
作った後はもちろん試食大会ですので>>>
お楽しみに~♪
またまたやらせて頂きます!
GAYAでの第2弾!
今回は創作和菓子です。
ばんちゃんいつもありがとう!
みなさん、お時間宜しければぜひいらしてくださいね!
楽しく、おいしくお菓子を作りましょう!!!!
以下はGAYAのインフォです
ありがとう
=============
マクロビオティック居酒屋GAYA青山店
IKU先生のスイーツワークショップ第2弾★
開催致しますよ~!!!
今回のテーマは「夏の和菓子特集」
講師は小鹿育史郎さんことIKU先生です!!!
IKU先生は以前中島デコさん主宰のブラウンズフィールドでスイーツ作りをしていた方で
今は三軒茶屋のふろむあーすOHANACafeで料理とスイーツをふるまい
naturalsweets「つむぎ」という心と身体にやさしいお菓子作りと販売を
されてらっしゃる素敵な方です
さてさて今回の気になるメニューですが
・洋風水羊羹
・メープル蒸し饅頭
・トマトの花びら餅
*もちろん乳製品、卵、お砂糖使いません!!!
難しいと思われがちな小豆餡の作り方もレクチャー致します!!!
参加費 3500円(穀物コーヒーorハーブティー付き)
開催日 7/22(水) 13:00~15:30
持ち物 筆記用具とエプロン
募集人数 10名(定員になり次第締め切らせて頂きます)
お問い合わせ GAYA青山店 03-3498-8810
担当 板坂まで
ワークショップなのでIKU先生とお喋りしながら和気あいあいと
楽しくおいしいスイーツ作りをしちゃいましょう!!!
作った後はもちろん試食大会ですので>>>
お楽しみに~♪