朝食です
畑の野菜サラダ、キュウリとスリゴマかけたお豆腐(このまま、ご飯にのせて丼でも美味しい)昨日の残りのカボチャのポタージュ、バジルパン🍴🍞
ちょっと多かったかなぁ~😋
去年のバジル使いきらないとって昨夜娘が焼いててくれました🌿
バジルの香りがしていい感じで~す💕
100均のバジルの種を蒔いたらプランターいっぱい!
トマトのそばに植え替える予定だけど多すぎだよね🌱🌱🌱
乾燥バジル大量に出来そう😅
友達に配りましょうか🙌
タイベリーのジャム作り
今年のではなく去年のです
実は、私あまりジャムは食べなくて😅作るのが楽しいです🎶
欲しい方が喜んで食べてくれるのが嬉しくて
人生で一番野菜も食べられているかも
子供の頃は、嫌いだった野菜の匂いもイイ香りにいつの間にか変わってきました😉
何よりも、自分の育てたものなので美味しいんでしょうね🙌
畑の野菜サラダ、キュウリとスリゴマかけたお豆腐(このまま、ご飯にのせて丼でも美味しい)昨日の残りのカボチャのポタージュ、バジルパン🍴🍞
ちょっと多かったかなぁ~😋
去年のバジル使いきらないとって昨夜娘が焼いててくれました🌿
バジルの香りがしていい感じで~す💕
100均のバジルの種を蒔いたらプランターいっぱい!
トマトのそばに植え替える予定だけど多すぎだよね🌱🌱🌱
乾燥バジル大量に出来そう😅
友達に配りましょうか🙌
タイベリーのジャム作り
今年のではなく去年のです
実は、私あまりジャムは食べなくて😅作るのが楽しいです🎶
欲しい方が喜んで食べてくれるのが嬉しくて
人生で一番野菜も食べられているかも
子供の頃は、嫌いだった野菜の匂いもイイ香りにいつの間にか変わってきました😉
何よりも、自分の育てたものなので美味しいんでしょうね🙌
種が多少大きいのでジャムは裏ごししてます。
私は、嫌いではありませんがそのまま食べるとちょっと酸っぱいかな😅
ラズベリーみたいかなと植えたんですが😁
甘いよねラズベリーの方が
ケーキとかに乗っけてあるよね🍰💕