間引きした人参の葉っぱが好きです
今年のサツマイモは全体に小さかった
ひとり生えのジニアが可愛い色です
菊が次々に咲き始めました
細かく刻んでジャコとゴマを入れて少しのごま油で炒めて麺つゆと味醂で味付けしてふりかけにしました
人参の香りが懐かしい
人参の香りが懐かしい
ご飯が美味しい季節です
私は年中美味しいんですが😅
細い人参と玉ねぎや干しエビを入れてかき揚げも美味しい
実家は農家だったので
実家は農家だったので
母が葉っぱも栄養があるからとよく作ってくれたのを思い出しながら、今日も食べ過ぎたなぁ〜😆
今年のサツマイモは全体に小さかった
春に家のとスーパーで買ったサツマイモで芽出しして畑に植えているので種類が分からなくなつて😁
こういう所、わりといい加減な性格ですね
なので、切らないと中身が判りません
娘が焼いたマフィンでおやつタイム
これは、中が白いお芋さんです
美味しかったけど
🍠は中身が黄色い方が美味しく見えるね
ひとり生えのジニアが可愛い色です
菊が次々に咲き始めました
秋ですね〜