ワイン屋のひとりごと

ゆっくり、ワインを楽しみながら日常を綴ります。

新潟ビール

2021年04月21日 | ビール

 

まだまだ家飲みが、続きそうですね。

 

そろそろ

冷えたビールが、美味しい季節になりました

お店で人気の

缶内二次発酵 新潟ビールで乾杯です

かわいい 絵柄のビール

シャンパンのように、瓶の中で発酵するタイプの

缶バージョンです

ビールが、ちょっと苦手な私ですが

細かい泡とフルーティで適度な苦味

するする飲めました

今度は、海を見ながら 

クロワッサン を片手に

ランチもいいかも

 

 

 

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日のひとりごと | トップ | 幕張温泉 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ビール」カテゴリの最新記事