お友達が、お庭になった
びわをワイン煮にしてプレゼントしてくれました♡
びわの種が入っているのは、
香りが出るからなんですって✨
ヨーグルトに添えて食べてって言ってたけど、
そのまま食べてます♡
とっても優しい味です♡
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
そのまま食べていましたが、来年はコンポートにしてみます。
種で香り付けもポイントですね。忘れないで入れなきゃ~φ(..)メモメモ
私も若い時は食べなかったのですが、
この数年、何だか色んな
好き嫌い克服しちゃって、
結果・パワーアップしてます(笑)
美味しいですよね♡
良いなぁ♬
私は子供のころ、
庭に、いちじく・びわ・ぐみの木があって、
ゴイシチャボの親子を飼って、
ワンちゃんと暮らすのが夢でした♡
来年、コンポート作るの楽しみですね♪