昨日今日と、とても過ごしやすい陽気ですね。
我がアトリエのサクランボもいよいよ色づきはじめました。
下の写真の赤くなって実は、2・3日後が食べ頃ですね。
今年はネットを被せたので(全くの素人レベルで旦那にぼろかす言われましたが)一応その効果があったのか、今日現在では過去最高に実が残っています。・・・といっても少ないですけど・・・
来年の課題は肥料をやってきちんと世話をする・・・ですね。
で、サクランボを食べたい人は、来週中に来ないとなくなるよ~~!
私が食べるのが早いか野鳥に食われるのが早いか・・・さあどっち???
我がアトリエのサクランボもいよいよ色づきはじめました。
下の写真の赤くなって実は、2・3日後が食べ頃ですね。
今年はネットを被せたので(全くの素人レベルで旦那にぼろかす言われましたが)一応その効果があったのか、今日現在では過去最高に実が残っています。・・・といっても少ないですけど・・・
来年の課題は肥料をやってきちんと世話をする・・・ですね。
で、サクランボを食べたい人は、来週中に来ないとなくなるよ~~!
私が食べるのが早いか野鳥に食われるのが早いか・・・さあどっち???