お腹も減ってきたことだし、そろそろ夕飯の仕度をしよう~。
先月からはまっているのはタニタ社員食堂レシピ。
ボリュームたっぷりだけどカロリーは500kcal前後。
野菜もいろいろバランスよく使ってあるし、調味料も常備しているものばかりで作りやすいのです。
もちろん美味しいです♪
今晩は、豚肉とカボチャのオイスター風味のページを作ろうかな、と思っています。
副菜は煮浸し、ごま和え、そして味噌汁。
先月からはまっているのはタニタ社員食堂レシピ。
ボリュームたっぷりだけどカロリーは500kcal前後。
野菜もいろいろバランスよく使ってあるし、調味料も常備しているものばかりで作りやすいのです。
もちろん美味しいです♪
今晩は、豚肉とカボチャのオイスター風味のページを作ろうかな、と思っています。
副菜は煮浸し、ごま和え、そして味噌汁。