本日は、 2009-12-29 17:02:20 | 旅どきねここ カメロンパンと、くるみパン(*'-') 200℃で焼いても焼き色があまりつかない実家のオーブン。 そして私、このクッキー生地と相性よくないかも(-"-;) このレシピで作るの二回目なんだけど、 二度とも甲羅がひび割れちゃったよ(´□`) « ヨーグルトは数あれど、 | TOP | 【うさこ】本日は、(BlogPet) »
2 Comments コメント日が 古い順 | 新しい順 カメロンパン (aiko) 2009-12-30 14:07:31 ヒビ割れててもおいしそう☆(*´▽`*)ノ実家に帰省中なんだね!九州は博多に一回しか行ったことしかないからゆっくり行ってみたいなぁー。 返信する >aikoちゃん (ねここ) 2009-12-30 15:28:06 ありがとうおじいちゃんおばあちゃんが、亀は万年って喜んでた今日はお総菜パンを作ってるんだけど、お総菜系は、焼き色がつかないと見た目のおいしさ半減だよ九州、特に福岡はほんとにいいとこだよ~田舎度と都会度のバランスがいいから、一度福岡に住んだら、そのまま住み着いちゃう人も多いみたい 返信する 規約違反等の連絡 post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
実家に帰省中なんだね!
九州は博多に一回しか行ったことしかないからゆっくり行ってみたいなぁー。
おじいちゃんおばあちゃんが、亀は万年って喜んでた
今日はお総菜パンを作ってるんだけど、
お総菜系は、焼き色がつかないと見た目のおいしさ半減だよ
九州、特に福岡はほんとにいいとこだよ~
田舎度と都会度のバランスがいいから、
一度福岡に住んだら、そのまま住み着いちゃう人も多いみたい