クループホームの中西です。
1月12日に1月のお楽しみメニューを行いました。
■1月のお楽しみメニュー献立■
《昼食》
生姜鍋は利用者さんに具材を詰めていくのを手伝っていただきました。
魚肉ソーセージの蒲焼は、魚肉を縦半分に切り、両面焼きました。
・生姜鍋
・たまご雑炊
・ポテトサラダ
・魚肉ソーセージの蒲焼
生姜鍋は利用者さんに具材を詰めていくのを手伝っていただきました。
魚肉ソーセージの蒲焼は、魚肉を縦半分に切り、両面焼きました。
野菜・生姜たっぷりの鍋で身体が温まったあとは、たまご雑炊で締めました。
1月はお腹いっぱい、身体ポカポカのお楽しみメニューでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます