本日壁面作品の展示作業をしてきました
出品作家さんにお手伝いいただき 素敵な空間になりました
千崎さんも 最後の展示作業を頑張っておられます
さて 和久屋よりお知らせです
嬉しい新着情報続々です
作陶展&和久屋セレクション展開催期間
11月1日~8日の期間中
11月2日・3日 たい焼き屋さんの出店が決定しました
賛同出店に感謝します
出店者のご紹介をします
無添加たいやき屋きいち
佐古に店舗をかまえてます。
店主自身が無添加生活をしている為お客様にも自分が安心して食べれる、食べたい物をご提供しようと立ち上げました。
無添加たい焼きの最大の特徴は
『店主手作りあんこ』です。
北海道産 無農薬栽培、化学肥料不使用で育った小豆をてんさい糖で愛情込めて練り上げ天日塩で仕上げます。
甘すぎず一つ食べてももう一つ食べたくなる♪
優しい上品な味わいです。
すだち鶏から揚げ定食1,300円
ヴィーガン対応
米粉で作ったトマトカレー1,000円
などなど色々ございます。
是非ご賞味下さいませ。
定休日水曜
営業時間11時〜22時
営業時間内ずーっと無添加ランチタイム
賄い休憩無し
美味しい珈琲とたい焼き!
食欲の秋と芸術の秋をまとめて楽しめるなんて 贅沢ですよね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます