つりものまとう鯛をにんにくバターで焼いてみました
まとう鯛釣り的にはあまり喜ばれない魚ですが、癖が無く何して食べてもおいしい魚です
特にマスターのお勧めは、このにんにくバター焼と・干物だね
わたるべの開店のときから来てくださっている、お客様で人間的にも尊敬している小林社長さんさんと 菊池先生
この社長は清栄ゴム工業所を経営していて
この会社でしか作れないものをたくさん作ってしまうすごい人なんですよ。
最近は一緒に釣りに行ったりして、プライベートな部分でも大変お世話になっています。
大体月曜日と木曜日にはレギュラー出演してくださってますので。お店に来られたときにはお会いすることがあるかもしれません
話をしてみるとすぐにとてもよい人だたということが判ると思いますよ
手前が小林社長・奥が菊池先生です
また一緒に釣りに行きましょうね
まとう鯛釣り的にはあまり喜ばれない魚ですが、癖が無く何して食べてもおいしい魚です
特にマスターのお勧めは、このにんにくバター焼と・干物だね
わたるべの開店のときから来てくださっている、お客様で人間的にも尊敬している小林社長さんさんと 菊池先生
この社長は清栄ゴム工業所を経営していて
この会社でしか作れないものをたくさん作ってしまうすごい人なんですよ。
最近は一緒に釣りに行ったりして、プライベートな部分でも大変お世話になっています。
大体月曜日と木曜日にはレギュラー出演してくださってますので。お店に来られたときにはお会いすることがあるかもしれません
話をしてみるとすぐにとてもよい人だたということが判ると思いますよ
手前が小林社長・奥が菊池先生です
また一緒に釣りに行きましょうね