まずは だしを骨から 取り
磨いだ お米1升の上に 皮目を焼いた鯛の身 3kgの鯛 2枚分を乗せ
味付けしたスープを入れ スイッチオン
炊き上がり
身をほぐし ご飯と 混ぜて
こちらの鯛めしは いつも 通り 小林社長
ありがとうございました
まずは だしを骨から 取り
磨いだ お米1升の上に 皮目を焼いた鯛の身 3kgの鯛 2枚分を乗せ
味付けしたスープを入れ スイッチオン
炊き上がり
身をほぐし ご飯と 混ぜて
こちらの鯛めしは いつも 通り 小林社長
ありがとうございました
トムさんに頼まれて 浅利飯を まずは 殻つきのゆでる
むき身にして 味付け だしを取り
その出汁と 浅利のむき身を入れ スイッチオン
炊き上がりました
お米 5合 に対して 浅利殻つきで 3.5kg の浅利飯の 完成
トムさんのお客様への お使い物だそうで・・・ ありがとうございました
岩カキ大量入荷
水槽の中 ほとんど 岩カキで 埋まってしまいました
平目も行き場がなくかわいそうですが
そんな時 一郎さん 直子さん 岩カキ食べに来てくれました
こんな大きなカキ見たこともないと 大喜び 食べても 満足 言うことなしとコメント付き
一郎さん 直子さん ありがとうございました