1月20日 関口さんと 仕事仲間の新年会
皆さん今年もよろしくお願いします
次回のお集りの時も 是非 わたるべ で
ありがとうございました
1月20日 関口さんと 仕事仲間の新年会
皆さん今年もよろしくお願いします
次回のお集りの時も 是非 わたるべ で
ありがとうございました
鬼カサゴ飯 作りました
活の鬼カサゴ 3匹 4,5kgを使い
鬼カサゴの骨と頭を使い 出汁を取り
出来たスープに味をつけ
磨いだお米に 鬼胃袋
と たっぷりと生の身を乗せ 鬼のスープを入れてスイッチオン
炊き上がった 鬼飯
身をほぐし 完成です 鬼飯は 本当にうまいとお客様 リクエストが絶えません
しかしなかなか良いサイズが 釣るの難しい・・・・