わたるべに、 来る中国人 のお客さんと 話していて
マスター何年か前に 北京に行ったときに、向こうで食べた、ラムのシャブシャブ二種類の出汁にシャブシャブして食べたんだけど、とっても美味しかったなーという話で盛り上がっているうちに
じゃーそれ私が 準備するからみんなで食べようよ と話が進み
おねーさん 池袋でそろえてきたよと みんなで ラムのシャブシャブ 中国バージョン
みんなで食べました。 辛いのと 辛くないのと 2種類のスープで
大河も 辛いほうは ダメだったが、辛くない方で食べて、美味いと大喜び
小林社長 と馬場夫妻も これは 辛い でも辛いほうがうまいなと小林社長
啓子さんも 辛いほうがうまいね と 夏の暑い時に 汗かきながら グーッド!
吉岡さんは 辛いけど 旨いじゃないか ・・・と
おねーさん みんな大喜び 次やるときも お願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます