先日友人が渋谷の道玄坂にオープンさせたBar Kimeneに行ってきました。オープン当日と言うこともあって立ち飲みしている人がいるほどの盛況。それに加え、手作り料理も美味しいので、一杯飲みながら晩ご飯も良いですね!
↑ここを降りてB1にお店があります。
↑メニュー。
↑ナスのマリネ、バジル風味。美味でした~。
↑キメネ特製ハヤシライス。バーで食べられる料理ではないですよね!でもとっても美味しかったそうです。
↑自家製トマトソース入りナポリタン。麺が乾麺なのにもちもちして本当に美味しかったです。またいただきたい!そういえばどんな麺を使っているか聞こうと思ってたのに、忘れちゃった。
↑Please Click!
↑ここを降りてB1にお店があります。
↑メニュー。
↑ナスのマリネ、バジル風味。美味でした~。
↑キメネ特製ハヤシライス。バーで食べられる料理ではないですよね!でもとっても美味しかったそうです。
↑自家製トマトソース入りナポリタン。麺が乾麺なのにもちもちして本当に美味しかったです。またいただきたい!そういえばどんな麺を使っているか聞こうと思ってたのに、忘れちゃった。
↑Please Click!
ソフトドリンクもちゃんとありますし、ご飯も美味しいので、今度ご一緒しましょう!
葉慈瑠さん、
パスタ、聞いておいてください~~。業務用でしょうが、今は楽天なんかで手に入るかもしれませんからね。
武さん、こんばんは。
ハヤシ、今度は私が試して見ますね。
そしてパスタは"秘密兵器"で茹でま~す。
・・・って言っても、HANDSや便利道具屋さん等で手に入るシロモノですが、お湯を沸かさずともプリっと茹で上がるので、お客様の評判も上々です。
ハヤシライスは皆さんがいらした日以来、作っておりませんが(日替わりなので)昨日は玉葱、ブラウンマッシュルーム、ベーコンをバターで炒めてお米と共に炊き込んだピラフにマリネした生サーモンをローストしてイクラをトッピングした鮭親子ピラフを作りました。
オーダーして下さったお客様から美味しいと言って頂き、よかったです。
AQさん、ノンアルコールカクテルも出来ますよ~!
是非、足をお運びくださいませ~。
なになに?アントニオアマートとディチェコですか。メモメモ
楽天で売ってるかなぁ~。お湯を沸かさずぷりっと茹で上がる?これも謎だ・・・。電子レンジ使う奴かな。
AQさん、一緒に行きましょ~!