回転寿司 函館 まるかつ水産 柏木店に帰省時に行ったのをまだ紹介していませんでした。申し訳ありませんが、回転寿司でこれだけ美味しいネタが食べられるのはやはり北海道ならでは。まぼろしの「まつかわ」、「鮭児」、「めぬき」、「そい」など珍しいネタもあったりします。
↑鮭児(けいじ)。1万本に1~2匹の割合でしか取れないと言う幻の鮭。
↑イカ。函館ではイカ刺しは「生姜醤油」で食べるので、寿司でもそうなんですね。もう美味しいのなんの、北海道に生まれてホント、良かった。
↑ボタンエビ。
↑鮭
↑ホタテ。
↑筋子。言わずと知れた鮭の卵。道産子のご飯のお伴。
↑ツブ貝。
↑炙りサーモン。とろける~~。
↑確か、銀鱈。
↑数の子。
↑これなんだったっけ?金目鯛?きんき?いずれにせよ、美味しかった~。
↑まぐろ三好(大トロ、赤身、ネギトロ)。もう~~~美味しいの何の。北海道に生まれて良かったぁ~~。
↑お口直しにデザート、意外と美味しかったです。
↑お店の外観。広い駐車場があります。
↑なぜか玄関横には足湯までありました。
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北海道の新鮮な魚介類をそのままに!かじうち商店!
↑鮭児(けいじ)。1万本に1~2匹の割合でしか取れないと言う幻の鮭。
↑イカ。函館ではイカ刺しは「生姜醤油」で食べるので、寿司でもそうなんですね。もう美味しいのなんの、北海道に生まれてホント、良かった。
↑ボタンエビ。
↑鮭
↑ホタテ。
↑筋子。言わずと知れた鮭の卵。道産子のご飯のお伴。
↑ツブ貝。
↑炙りサーモン。とろける~~。
↑確か、銀鱈。
↑数の子。
↑これなんだったっけ?金目鯛?きんき?いずれにせよ、美味しかった~。
↑まぐろ三好(大トロ、赤身、ネギトロ)。もう~~~美味しいの何の。北海道に生まれて良かったぁ~~。
↑お口直しにデザート、意外と美味しかったです。
↑お店の外観。広い駐車場があります。
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