ごめん・ありがとう講座シリーズ
"いのちを支えるスープ”づくりに挑戦してみませんか?
講師に高知パレスホテル総料理長田中秀典氏でした。
デモストレーション
葉ニンニクのブルゴーニュバター
大葉のジェノバ風ソース
当日の講習
「いのちを支えるスープ」ポルトガル風にんじんのポタージュ
土佐じろーと高知農業高校特製ベーコンのパスタ・カルボナーラ
南国ごめんシャモと南国市産冬の野菜のポトス
"いのちを支えるスープ”づくりに挑戦してみませんか?
講師に高知パレスホテル総料理長田中秀典氏でした。
デモストレーション
葉ニンニクのブルゴーニュバター
大葉のジェノバ風ソース
当日の講習
「いのちを支えるスープ」ポルトガル風にんじんのポタージュ
土佐じろーと高知農業高校特製ベーコンのパスタ・カルボナーラ
南国ごめんシャモと南国市産冬の野菜のポトス