ごめん・ありがとう講座シリーズ
"いのちを支えるスープ”づくりに挑戦してみませんか?
講師に高知パレスホテル総料理長田中秀典氏でした。
デモストレーション
葉ニンニクのブルゴーニュバター
大葉のジェノバ風ソース

当日の講習
「いのちを支えるスープ」ポルトガル風にんじんのポタージュ

土佐じろーと高知農業高校特製ベーコンのパスタ・カルボナーラ

南国ごめんシャモと南国市産冬の野菜のポトス

"いのちを支えるスープ”づくりに挑戦してみませんか?
講師に高知パレスホテル総料理長田中秀典氏でした。

デモストレーション
葉ニンニクのブルゴーニュバター
大葉のジェノバ風ソース




当日の講習
「いのちを支えるスープ」ポルトガル風にんじんのポタージュ

土佐じろーと高知農業高校特製ベーコンのパスタ・カルボナーラ

南国ごめんシャモと南国市産冬の野菜のポトス
