南国道の駅 風良里2階で農家レストランまほろば畑の手伝いに行ってました。
10時50分から 1時間毎に3回入れ替えのバイキングです。。。
食事時間が1時間ですが、地場産の野菜を使っています。
今日のお薦めは 切り干し大根の韓国風炒め、筍のシラス寿司
デザート 苺のゼリー
コーヒー
沢山のお客さんにお越しいただき頂きありがとうございました。
楽しくお手伝いさせていただきました。
次回営業日は 6月22日(火)です。。。
10時50分から 1時間毎に3回入れ替えのバイキングです。。。
食事時間が1時間ですが、地場産の野菜を使っています。
今日のお薦めは 切り干し大根の韓国風炒め、筍のシラス寿司
デザート 苺のゼリー
コーヒー
沢山のお客さんにお越しいただき頂きありがとうございました。
楽しくお手伝いさせていただきました。
次回営業日は 6月22日(火)です。。。