南国道の駅 風良里2階で農家レストランまほろば畑の手伝いに行ってました。
10時50分から 1時間毎に3回入れ替えのバイキングです。。。
食事時間が1時間ですが、地場産の野菜を使っています。
今日のお薦めは 切り干し大根の韓国風炒め、筍のシラス寿司
デザート 苺のゼリー
コーヒー
沢山のお客さんにお越しいただき頂きありがとうございました。
楽しくお手伝いさせていただきました。
次回営業日は 6月22日(火)です。。。
10時50分から 1時間毎に3回入れ替えのバイキングです。。。
食事時間が1時間ですが、地場産の野菜を使っています。
今日のお薦めは 切り干し大根の韓国風炒め、筍のシラス寿司
デザート 苺のゼリー
コーヒー
沢山のお客さんにお越しいただき頂きありがとうございました。
楽しくお手伝いさせていただきました。
次回営業日は 6月22日(火)です。。。
まかない食もおいしいんだろうね
まかない食は朝は おにぎりでした。
お昼は2時半頃 バイキングの残りがまいない食でした